412 - Gekocht und serviert

Heute führen wir dich ins Gastgewerbe ein. Zuerst stellen wir dir das Hotel Weisses Kreuz vor. Du siehst hinter die Kulissen unseres Betriebes und du wirst staunen darüber was es alles braucht, damit ein Gast sich wohl fühlt. Dann gehen wir in die Küche!

  • Berufe
  • Ganztägig
  • Kochen

In der Küche kochst du unter kundiger Anleitung ein 3 Gang Menu. Dieses feine Gericht kannst du dann deinen Gästen ab 17 Uhr fachgerecht servieren. ä Guete! Kochen & Servieren, Gäste glücklich machen

Sommer 2025

Buchungsphase: Bis am 23. Juni 2025

  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    10 Teilnehmende
    • Mi. 30. Juli 14:00 - 22:00

    Treffpunkt Reception Hotel Weisses Kreuz

    Alter 13 - 17 Jahre

    Du darfst zwei persönliche Gäste einladen. Ab 17 Uhr gibt es den von dir gekochten Znacht. Kosten pro Gastmenü: Fr. 20.– (inkl. alkoholfreie Getränke), bitte vor Ort bezahlen. Ziehe gute Schuh an, wenn möglich mit rutschfester Sohle.

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 10 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 10 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 45.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.