Heute führen wir dich ins Gastgewerbe ein. Zuerst stellen wir dir das Hotel Weisses Kreuz vor. Du siehst hinter die Kulissen unseres Betriebes und du wirst staunen darüber was es alles braucht, damit ein Gast sich wohl fühlt. Dann gehen wir in die Küche!
- Berufe
- Ganztägig
- Kochen
In der Küche kochst du unter kundiger Anleitung ein 3 Gang Menu. Dieses feine Gericht kannst du dann deinen Gästen ab 17 Uhr fachgerecht servieren. ä Guete! Kochen & Servieren, Gäste glücklich machen
Sommer 2025
Buchungsphase: Bis am 23. Juni 2025
-
1. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Mi. 30. Juli 14:00 - 22:00
Treffpunkt Reception Hotel Weisses Kreuz
Alter 13 - 17 Jahre
Du darfst zwei persönliche Gäste einladen. Ab 17 Uhr gibt es den von dir gekochten Znacht. Kosten pro Gastmenü: Fr. 20.– (inkl. alkoholfreie Getränke), bitte vor Ort bezahlen. Ziehe gute Schuh an, wenn möglich mit rutschfester Sohle.