Heute führen wir dich ins Gastgewerbe ein. Zuerst stellen wir dir das Hotel Weisses Kreuz vor. Du siehst hinter die Kulissen unseres Betriebes und du wirst staunen darüber was es alles braucht, damit ein Gast sich wohl fühlt. Dann gehen wir in die Küche!
In der Küche kochst du unter kundiger Anleitung ein 3 Gang Menu. Dieses feine Gericht kannst du dann deinen Gästen ab 17 Uhr fachgerecht servieren. ä Guete! Kochen & Servieren, Gäste glücklich machen
Sommer 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 10 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 10 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 45.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Mi. 30. Juli 14:00 - 22:00
Alter 13 - 17 JahreTreffpunkt Reception Hotel Weisses KreuzDu darfst zwei persönliche Gäste einladen. Ab 17 Uhr gibt es den von dir gekochten Znacht. Kosten pro Gastmenü: Fr. 20.– (inkl. alkoholfreie Getränke), bitte vor Ort bezahlen. Ziehe gute Schuh an, wenn möglich mit rutschfester Sohle.